离烨

主攻原创党,脑洞如黑洞。
终极剧情流,没本事写肉。
只是主角控+主攻党+剧情流,没有明确成为攻控/受控。

日常灵感(1/1)与boss同流合污的日子

  “将打败黑暗幻影的勇士,其血脉来自于可怕的暴血之瞳,出生于大雪纷飞的寒冬月末,勇士把两者都没有的武器放在心口,让幻影消散。”
  暴血之瞳的子嗣遍布全世界,最终如同虚设的整个世界之主找到了三个孩子,一个黑发黑眼的男孩,一个金发碧眼的男孩,一个棕发金眼的女孩。
  三个孩子对这则预言均嗤之以鼻。
  一个孩子无意间发现幻影宣称自己被自己另一人格背叛,那一人格才是真正导致世界成为悲剧的人。
  为此他不惜告诉这个孩子他唯一的弱点为换取相信。
  孩子帮他完善了灵魂,上学之时另一人格直接为舍弃弱点将自己唯一的女儿送至学校与孩子们同学。
  一个孩子剔除了自己的暴血之瞳血脉,却变得更加优秀,他大笑着直指无能的世界之主,掀起最后的风暴。
  最后的女孩打开了深渊之门,放出了真正的魔王。魔王却笑嘻嘻地完善了分裂的灵魂,向世界之主下跪求婚。
  血脉从来不存在善与恶。

评论