离烨

主攻原创党,脑洞如黑洞。
终极剧情流,没本事写肉。
只是主角控+主攻党+剧情流,没有明确成为攻控/受控。

【荣光组】黎暮(4)叛逃

  激光炮轰然冲向天空,随后王耀和孙翔的公告里同时多出一条无差别随机发出的简讯。
  “全球通告,嘉世核心成员惯用ID沐雨橙风,于十分钟前,叛逃嘉世。”
  苏沐橙哼了一声,她刚刚激光炮冲天放了一下,瞬间就被直接入侵,为了自保不得不将她周围信号全部屏蔽了。也就是说,她现在是什么都没有的状态,不能发出收到任何消息,也不可能借助交通工具离开H市。
  再加上——叶修还在呢,她走个鬼。
  只不过要是真不走,比起表面上好聚好散当然没限制逃跑的叶修,表面上就撕破脸的苏沐橙不逃别说id了意识估计都等着凉凉。
  “咦?”这时候她发现一条好友消息。
  彻底断绝信息之后没几分钟她就在怀念有网有剧的生活了,这时候来一条消息,哪怕是陌生人广告还是嘉世的恐吓她都会感激涕零泪流满面地看好几遍。
  “光耀九州?”没见过的ID。
  很快她就发现,这封信她看一遍还真看不懂。
  自从哥哥去世接手这个ID,她也没删掉对方留下来的好友,文件也都是认真整理了一遍就再未碰过,如今她看了半天,似乎是苏沐秋和叶修小时候留下来留下来的暗号。
  这个长期不上线似乎早就废掉ID的光耀九州居然还是个活的,还真的是哥哥的故人,然而找到密码的苏沐橙破解了半天,只得出一个名字来。
  ——伊丽莎白•海德薇莉。
  补充一句,能看出是个小姐姐的名字,还是真名。
  输真名搜索就能搜出对方所有的ID,能直接加对方为好友,不需要网。虽然不能交流,定位也是可以的。
  在这个交流靠ID,黑道甚至就是不公开真名的世界,能得到这么贴心的信任是件好事没错——
  耽美肉文写手
  这是个什么鬼ID?
  都准备好翻译器的苏沐橙看见了纯正标准的中文,以及那个涉及一些奇奇怪怪领域的ID,整个人都不好了。
  以及小姐姐,借一部(重音)说话。
  加上好友之后,应该是个小姐姐的伊丽莎白似乎是在附近的一个能量补充站,不过那个站已经被政府查获非法经营……
  下一刻,和自己相距五六千米的小姐姐,出现在了她身后。
  出现了令声控妹子瞬间手中抓住了爱情的,柔软而又沙哑的声音:“沐雨橙风小姐?”
  苏沐橙却吓了一跳,这是个男人的声音,她转过身去,手炮已经提了起来。
  “咳咳咳咳咳——”对面确实是个……很注重捏脸的帅哥,下一秒男声换成了女声,“我忘记调声音了……”
  苏沐橙:……
  确实,对方这张脸,这声音,能迷倒万千少女,但同样也能看出来,一看就是人工合成的产物,十分虚假。
  “苏沐橙小姐,我叫伊丽莎白……嗯……你已经知道了吧。”
  这个声音就真实很多。
  因为,说出柔和温婉的语调的纯女性的音色中,带着英气与果敢,这样的声音是无法自动合成的。
  “是啊,请问你是?”于是她点了点头,为对方打上男装癖的标签。
  “不知道你记不记得王耀这个名字呢?他现在和叶修在一起。”

评论

热度(10)