离烨

主攻原创党,脑洞如黑洞。
终极剧情流,没本事写肉。
只是主角控+主攻党+剧情流,没有明确成为攻控/受控。

黎暮(13)匹配(上)

  陪着妹子在组队战斗中耽误了一下午,妹子很感谢他们,于是把自己包里的东西全部给了他们,再决定删号。

  叶修阻止了她:“你意识其实不错。”

  妹子一脸懵逼:“一个后跳出群奶单位的不错嘛?”

  正在换输出机械体的叶修:“……不是,你是张院士的女儿吧。”

  “你怎么知道?”妹子一脸懵逼。

  “你的分类观察法是他才有的独门绝技。”王耀的记忆里面奇奇怪怪的东西很多,比如这位张院士,表面上在政府工作,实际上世代都是王耀的人,“分类观察法只能用于他人,自己却不行。”

  “是……这样吗?”

  “比起近战,远程和辅助更适合你。”叶修说道,“你应该是纯研究的学生,但要是不会点基本的战斗意识……”

  妹子依旧选择了删号,不找代练自己成为强者。

  当然,乱七八糟一背包的东西连带着充钱送的专用背包一起留给了三人。最令人触目惊心的就是整整十一页外观,以及整整齐齐的崭新零件。

  零件倒是全给了叶修,外观全给了两个姑娘,随后陈果惊呼了一声:“唉?!”

  “怎么了?”唐柔凑过去。

  “十周年庆的额外福袋!是什么!”陈果有些惊喜,连忙打开,“啊?这什么呀?全联盟匹配档案?”

  “匹配?”唐柔不解,“就是那个政府功勋和付一笔钱就能换到的变相相亲?”

  匹配就是找到你命中注定的那一半,会直接搜索到自己的DNA,精神波长,取ID的方式,以及记忆,去找生命中最合适的那一半。要是多个人的话可以自选,要是出现85%以上的契合度必须直接结婚……这样的一个系统。由于匹配所要换取的功勋很高,钱也要很多,一般都会全网络通告。

  “哦,那个我记得,居然是因为还没有被使用啊,”叶修思索着说,“当时由于全联盟都在范围之内,那些有名的家伙都提出反对来着,于是匹配加了两条限制。”

  “第一条是精神力等级差不多,第二条是综合实力差不多。”

  和来路不明不知道哪里来的菜鸡结婚对于那些黑道大佬来说不仅是失了面子,今后生活中还带了一个拖油瓶,根本没办法过了。这样加了两条要求,还能帮助他们寻找隐藏的强者,于是不得不答应了。

  陈果顿时没了兴趣,和一开始就没有什么兴趣的唐柔一起看向叶修。

  叶修:“……你们看我做什么?”

  “还能干什么?”陈果理所当然,“十一周年庆都要到了,当然是找个实力差不多的人去试试能不能配上那些大佬啊,你跟小王不是假结婚嘛,要是找到真爱了呢。”

  “别啊,”叶修开玩笑道,”你怎么知道我的真爱就不是老王了?”

  “那也行啊,你就说你已经结婚了,拒绝掉就好了,”陈果理所当然,“再说我们也就叶修你的人和ID没有绑定了,到时候不行就换个ID呗。”

  “我觉得要是真匹配上了那些大佬什么的,他们也会拒绝你的吧,”唐柔在一边说道,“不认识的人突然要先婚后爱……实力一致也不行吧?”

  “起码会给点面子吧,毕竟是官方给的活动。”陈果不太赞同。

  为了验证自己的想法,陈果一定要叶修打开看看不可。

  叶修无奈地想,自己是不是在上次隐晦地拒绝黄少天的时候,是不是立了个什么flag。

  作为非人类的王耀自然并没有加入什么联盟,黎暮存在本身就与其他组织的定位和意义不同。

  自然,匹配的人中,并没有那位即使被记得也只是怀着濡慕之情的王耀。


评论(6)

热度(6)